Vous pouvez consulter les éléments de votre contrat de garde directement dans l'app.

Pour cela, rendez-vous dans l'écran Contrats, vous verrez alors la liste de tous les contrats terminés, en cours ou à venir que vous avez.

Ecran Contrats

Pour voir les détails du contrat, appuyez sur Détail, vous verrez alors ces éléments :
- La date de début du contrat
- La date du début avec PapaGère (pour les contrats intégrés en cours de route)
- Les dates des avenants, s'il y en a eu

Vous verrez également différentes vignettes correspondant aux accueils de tous les enfants gardés dans le contrats. Il peut s'agir :
- De l'adaptation
- D'un accueil régulier
- D'un accueil occasionnel

Vous pouvez appuyer sur chacune de ces vignettes pour voir le détail. Vous aurez alors accès aux informations suivantes :
- Les caractéristiques du planning
- La ou les semaines types prévues au contrat. S'il s'agit d'un planning variable, le nombre d'heures hebdomadaire prévues est indiqué. Si le planning est régulier, vous pouvez appuyez sur la vignette de semaine pour avoir le détail des horaires prévus chaque jour.
- Les tarifs et majorations
- Le mode de paiement des congés

DĂ©tail d'un contrat