Notre application évolue continuellement et la plupart du temps, elle est mise à jour automatiquement et vous n'avez rien à faire.

Lors d'une mise à jour, vous verrez apparaitre une pop-up vous demandant de mettre à jour l'application :

Update App

Une fois que vous avez touchez "Actualiser" l'application se relance avec la dernière version à jour.

Si vous rencontrez des soucis à la suite d'une mise à jour, essayez d'effacer les données du site, puis relancer l'app :
• Pour les iPhones : https://help.papagere.fr/fr/article/male-je-narrive-pas-a-lancer-lapp-fjycwg/
• Pour les téléphone Android : https://support.google.com/chrome/answer/95589