Vous avez un iPhone ? C'est par ici.

Comment installer l'application PapaGère ? sur son téléphone

Pour installer PapaGère sur Android, il suffit de l'ajouter sur l'écran d'accueil depuis Chrome.

Vous pouvez accédez à l'application ici par exemple : app.papagere.fr . Vous aurez alors un message vous invitant à installer l'app lors de votre première visite. Il suffit alors de cliquer sur l'icône 'Ajouter PapaGère à l'écran d'accueil" pour installer l'app :

Installer PapaGère

Si vous ne voyez pas le message "Ajouter PapaGère à l'écran d'accueil"

Dans ce cas, il suffit de vous rendre dans le menu (les trois petits points en haut Ă  droite) puis d'appuyer sur
"Ajouter Ă  l'Ă©cran d'accueil"

Installer PapaGère depuis le menu de Chrome

Vous retrouvrez ensuite votre application directement sur votre Ă©cran d'accueil

Pourquoi je ne trouve pas PapaGère sur le Play Store ?

Vous l'avez peut-être remarqué, l'application Papagere n'est pas disponible dans l'App Store.

C'est normal car Papagere est une [Progressive Web App (https://fr.wikipedia.org/wiki/Progressive_web_app) (PWA). Ça a beaucoup d'avantages et pour nous, c'est le futur des appli sur smartphone.