Vous avez un téléphone Android ? C'est par ici.

Comment faire pour installer l'application PapaGère ?

Pour installer PapaGère sur son iPhone, il suffit de l'ajouter sur l'écran d'accueil depuis Safari.

Vous pouvez accédez à l'application ici par exemple : app.papagere.fr . Vous aurez alors un message vous invitant à installer l'app lors de votre première visite. Il suffit alors de cliquer sur l'icône 'Sur l'écran d'accueil" pour installer l'app :

Installer PapaGère

Pourquoi je ne trouve pas PapaGère sur l'App Store ?

Vous l'avez peut-être remarqué, l'application Papagere n'est pas disponible dans l'App Store.

C'est normal car Papagere est une [Progressive Web App (https://fr.wikipedia.org/wiki/Progressive_web_app) (PWA). Ça a beaucoup d'avantages et pour nous, c'est le futur des appli sur smartphone.