Ceci est valable uniquement dans le cas d'un accueil variable

Créer un planning

Lorsque le planning n'est pas encore défini, c'est indiqué sur les vignettes de l'écran Planning avec le message MANQUE PLANNING en rouge.

Pour ajouter un nouveau planning pour la semaine, vous pouvez soit appuyer directement sur une vignette Manque Planning soit passer par le menu contextuel.

Par le menu contextuel

Par la vue Planning

Vous devez éditer la semaine entière (mais vous pourrez le modifier plus tard, comme indiqué plus bas ↓).

Ensuite, ajoutez les différents jours d'accueil en appuyant sur Ajouter et sélectionnez les heures et repas. Appuyez sur Valider une fois que le planning est entré.

Édition du planning

Modifier un planning existant

Tant que la semaine n'a pas débuté, vous pouvez toujours modifier le planning : changer les heures, supprimer un jour d'accueil, des repas, etc. Vous pouvez le faire directement en touchant la vignette de présence du jour à modifier.
Vous pouvez également modifier un planning existant par le biais du Menu contextuel, comme vu plus haut.